Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

SEE 寬廣的視野

本公司多年來致力於超高解析品質之噴塗輸出,以合理的價格承接,堅持完善的施工服務,絕不以低價名號行偷工減料之實吸引客戶, 為的就是秉持本公司之永續經營理念,期望在客戶與本公司間留下每一次愉悅的交易經驗!{jcomments off}

SEE 寬廣的視野 SEE 寬廣的視野

IDEA 超越想像的創意

本公司橫跨商業設計、網頁設計、展場設計等領域,從設計至實際製作,皆擁有完整的經歷,並融入行銷概念, 結合視覺創意之整合,利用微妙創意激發出完美且令您驚豔的火花!                                                                            {jcomments off}

IDEA 超越想像的創意 IDEA 超越想像的創意

PLAN 極至完美的企劃

  目前大圖輸出的種類繁多,令人眼花撩亂,不知從何選擇起,透過本公司專業之規畫設計整合您的需求, 使您不僅能達到最高廣告效益,還能兼顧設計美感,提高品牌素質!                                                                          {jcomments off}  

PLAN 極至完美的企劃 PLAN 極至完美的企劃

DESIGN 絕對出色的設計

本公司多年來的商業設計經驗,使我們能快速且精準的掌握您的需求,提供您最佳的設計建議!                                                                                                  …

DESIGN 絕對出色的設計 DESIGN 絕對出色的設計

DO 毫無偏差的執行

除了精心規劃設計您的需求,本公司更堅持給您最高品質的成品,讓您在收到每份成品時所伴隨著的是一份滿滿的感動!                                                                                                  …

DO 毫無偏差的執行 DO 毫無偏差的執行

讓每個環節緊緊相扣,毫無偏差的執行!

山采堂看見您的需求,只有山采堂能給您豐富的點子、完美的企劃、出色的設計,精確的作品!

讓每個環節緊緊相扣,毫無偏差的執行! 讓每個環節緊緊相扣,毫無偏差的執行!
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
  • 營業項目

  • 公司理念

營業項目

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com

上傳檔案

■E-MAIL
如檔案過大,請先自行壓縮再郵寄檔案,並請於郵件傳送後來電確認,以免漏信

台北分公司

E-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

台中分公司

E-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

高雄總公司

E-mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


■FTP
加入會員後,申請設定使用者名稱與密碼,即可開始上傳檔案。    
→檔案過大時,請先自行壓縮再上傳
●使用IE瀏覽器:請在網址處打上FTP位址,輸入使用者名稱與密碼即可開始上傳檔案。
●使用FileZilla:輸入FTP位址,輸入使用者名稱與密碼即可開始上傳檔案。

■檔案送件
將檔案燒入光碟或存入隨身碟,送至本公司,現場填寫印製工作單後,交付客服人員,確認檔案無誤後付款。

※注意事項

1. 大圖輸出尺寸-每30平方公分為1才,不滿1才以1才計算
2. 大圖輸出之才數計算-寬×高(公分)/900=總才數 若有小數則無條件進位。
3. 大圖輸出耗材寬度規格-90cm/125cm/150cm,若圖檔高寬都超過150cm 則必須拼接,拼接處圖文會有些許痕跡,設計大型海報檔案時請注意。
4. 輸出X型展示架海報-四邊角落2cm處須打銅釦,勿將圖文至於此處。
5. 輸出弓形展示架海報-四邊角落4.5cm處須留W1×H5 cm之長型孔,勿將重要圖文置於此處。
6. 輸出易拉展海報-最兩側為包邊位置,勿將重要圖文置於此處。
7. 大圖輸出檔案傳輸-FTP傳檔(使用FTP傳檔之客戶務必留下連絡電話)
8. 輸出檔案文字務必轉曲線或建立外框,若有圖層請平面化。
9. 檢查完稿內容-設計完稿後請務必自行檢查圖文或尺寸是否正確,若是因檔案圖文錯誤,輸出本公司不接受退貨或退款。
10.後加工請註明-輸出的檔案名稱或內容請註明亮膜或霧膜。
11.防水紙張及布類輸出-請勿設定重墨圖文易導致暈墨,起皺或透墨。
12.輸出檔案的尺寸-輸出檔案若是未做成1:1,需再放大或縮小,請標示清楚,框線屬性請設定成隨影像縮放。
13.輸出的解析度-所謂解析度,就是輸出作品面所掃描的照片大小或檔案本身大小,這關係到輸出後的效果是否清晰細緻,也關係到可放大的倍數大小,太低的解析度,所輸出的效果可能會有馬賽克、鋸齒狀等不清晰的情況發生,例如低解析的數位照片或網路抓取的圖片!也無法將檔案輸出太大!
14.海報輸出的檔案大小-在300dpi圖檔解析度下,圖檔版面大小,可約為實際輸出大小之1/4倍,與印刷之解析度要求不同;若是尺寸以為1:1,則解析度可視情形設定為100~150dpi。
15.其他注意事項-成品需留白邊請事先告知或註明並繪製外框。